Продажа квартир в Санкт-Петербурге

 Продажа квартир в Санкт-Петербурге

 

Агентство недвижимости «REALTRONIC» предлагает вам услуги по продаже квартир в Санкт-Петербурге. Опыт и знания наших специалистов помогут вам выгодно и в кратчайшие сроки продать вашу квартиру по самой оптимальной рыночной цене, юридически корректно провести сделку, оформить договор и другие необходимые документы.

 

Алгоритм нашей работы следующий:

 

1.      Выезд на объект.

Наш специалист совместно с Вами выезжает на объект, делает фотографии, которые помогут наиболее наглядно представить вашу квартиру потенциальному покупателю.

 

2.       Определение стоимости квартиры.

Наши специалисты ежедневно анализируют рынок недвижимости Санкт-Петербурга и в курсе всех ценовых подвижек. При вашем желании могут привлекаться оценочные компании – партнеры компании «REALTRONIC», которые в кратчайшие сроки и по минимальной цене проведут оценку вашей недвижимости.

 

3.       Сроки продажи.

Нам важно экономить ваше время и не затягивать продажу квартиры на длительное время, поэтому мы обговариваем крайние сроки продажи вашей недвижимости.

 

4.       Переговоры.

Все переговоры с потенциальными покупателями ложатся на плечи наших специалистов.

 

5.       Пакет документов.

Наши специалисты собирают и оформляют все необходимые для сделки документы (выписка их ЕГРП, технический паспорт, форма-7, форма-9 и т.д.).

 

 

Продажа квартир в новостройках Санкт-Петербурга.

 

Если вы приобрели квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге с целью ее последующей перепродажи, то в такой ситуации необходимо обладать некоторыми специфическими знаниями, например, в сфере ипотечного кредитования. Наши специалисты всегда готовы помочь с:

·        поиском потенциальных покупателей,

·        решением сделок , связанных с ипотечными кредитами,

·        оформлением и проведением сделки купли-продажи.

 

 

Продажа однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге.

 

Однокомнатные квартиры в Санкт-Петербурге – наиболее ликвидный вид недвижимости. Такие квартиры являются наиболее экономичным жильем. Часто «однушки» покупают с инвестиционными целями – для сдачи в долгосрочную или посуточную аренду, перепродажу. На такие квартиры всегда высокий спрос, но при этом из-за их огромного количества на рынке, высокая конкуренция. Компания «REALTRONIC» готово помочь с оптимальной оценкой квартиры, поиском клиента и проведением сделки.

 

Что влияет на конечную стоимость квартиры?

 

На стоимость вашей квартиры влияют многие факторы. Во-первых, местоположение дома. Чем дальше квартира от центра города, тем она, естественно, дешевле. Также важна близость дома к транспортным развязкам, маршрутам общественного транспорта, метро.

Тип дома – один из немаловажных факторов. Разные дома оцениваются обычно по-разному. Типов домов не много: кирпичные, монолитные, панельные. Так же есть разделение на сталинские дома, дома дореволюционной постройки, «хрущевки», «брежневки», новые дома, элитные кварталы и т.д. Цена зависит и от того, на каком этаже расположена ваша квартира. Тут могут возникнуть проблемы у тех, чьи квартиры под продажу находятся на первом-втором этажах, либо на последнем этаже в доме, чей возраст больше 20-25 лет. Это связано с постоянными протечками, которые в нашем городе, увы, не редкость. Ну и наконец, общее состояние квартиры. Оценивается состояние стен, пола и потолка, санитарная ситуация. Так определяется окончательная цена квартиры, которую выставляют на продажу.

 

 

© 2000—2010 PilotGroup.NET
Powered by PG Real Estate Solution - real estate web site design